Stick PUBG Terbaik dan Terpopuler

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

COCMONVISTAR - Stick atau gamepad biasanya di gunakan pada game perang, nah beberapa game perang atau battle royale yang lagi populer adalah pubg, fornite dan free fire. dengan menggunakan stick atau game pad ini akan membuat permainan menjadi lebih mudah dan tentunya menyenangkan.

Seperti yang kita ketahui para pemain baru PUBG Mobile sering mengalami dalam menjalankan game battle royale tersebut di karenakan navigasi kontrol dan tampilan kamera yang agak berbeda battle royale pada umumnya.Namun masalah tersebut akan segera teratasi setelah kamu menggunakan stick pubg, gamepad ini akan memberi kemudahan dalam bermain PUBG.

Adapun beberapa stick yang bisa kamu pilih untuk mempermudah kamu memainkan game pubg atau game lainnya. simak berikut ini beberapa stick pubg terbaik dengan harga di bawah 500rb.

 Daftar Stick PUBG Beserta Harganya


Gamepad Grip (Fire Button) - Rp 75.000,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

Butuh stick pubg mobile yang lengkap namun, budget pas-pasan. game pad grip merupakan pilihan yang sangat cocok buat kamu. selain lengkap kamu juga bisa mendapatkannya dengan harga murah. ya game pad pubg ini hanya di banderol dengan harga 75rb guys.

Konsepnya sama mirip Fire Button, yang mana kamu akan di berikan dua buah clipon yang berfungsi sebagai tombol untuk membidik dan menembak target musuh. Namun kamu juga akan akan mendapatkan tambahan game pad yang akan menambah kenyamanan handling.

Remax RT-EM01  - 168.500,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

Remax RT-EM01 bakalan menjadi solusi yang sangat baik bagi yang sering mengeluh karena hp android panas saat main game. itu karena stick pubg ini mempunyai konsep coolingpad yang mana akan menjaga sirkulasi udara pada smartphone agar tetap stabil.

Uniknya selain menambah grip saat bermain, RT-EM01 juga di lengkapi baterai berkapasitas 2000 mAh yang juga bisa kamu gunakan sebagai powerbank. nah loh jadi gak usah khawatir akan kehabisan baterai saat bermain game.

IPEGA PG-9087  - Rp 285.000,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

IPEGA siapa sih yang gak kenal dengan brand ini, IPEGA memang terkenal dengan produk-produk yang penuh inovasi beberapa waktu lalu IPEGA kembali merilis produk terbarunya yakni IPEGA PG-9087. Produk keluaran terbaru ipega ini mempunyai bentuk yang ergonomis, serta mempunyai bentuk yang compact. sehingga mudah di bawa kemana-mana. uniknya gamepad yang satu ini bisa di mainkan dalam dua mode, secara vertikal maupun secara horizontal.

IPEGA PG-9062 Rp 400.000,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

Jika di lihat sepintas stick pubg keluaran IPEGA ini mirip dengan kontoler Xbox ya guys. dengan bentuknya yang nyaman di genggam. selain itu IPEGA PG-9062 juga memiliki sejumlah fitur yang sangat berguna untuk main pubg.

Gamepad tentu tidak lengkap kalo tidak ada clip, nah clip pada IPEGA-9062 ini mampu menampung smartphone hingga ukuran 5,5 keatas. kerennya lagi gamepad ipega ini  juga di lengkapi fitur getar, tak lupa koneksi bluetooth 3.0 juga telah terpasang sebagai alat penghibung stick dengan smartphone.

GameSir X1 BattleDock - Rp 680.000,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

Terakhir, GameSir X1 BattleDock game pad yang satu ini mengusung konsep smartphone dock yang memang di rancang khusus untuk bermain game fps seperti PUBG. game pad yang satu ini di lengkapi dengan keyboard dan mouse sebagai tambahan. sayangnya kamu harus merogoh kocek cukup dalam nih untuk memiliki stick rekomendasi pubg yang satu ini. karena harganya yang cukup mahal bagi yang punya bajet minim.

Sekian artikel mengenai rekomendasi stick pubg terbaik. terimakasih sudah membaca. jangan lupa untuk like dan share yah jika kamu suka dengan artikel ini. atau jika kamu punya rekomendasi stick pubg lain bisa tulis di kolom komentar agar yang lain juga bisa tahu. terimakasih

Load comments