Cara instal PUBG di Laptop Terbaru 2019

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

COCMONVISTAR - Seperti yang kamu tahu PUBG atau Player Unknown's Battlegrounds pertama kali di rilis di komputer dan pertama kali di rilis kamu tidak bisa memainkan game ini secara cuma-cuma, karena PUBG dulunya adalah game berbayar. namun saat ini ulasan tersebut sudah tidak berlaku lagi karena kamu bisa memainkan PUBG PC secara gratis dan legal, bahkan kamu bisa memainkannya di laptop dengan ram 2GB saja.

Saat ini kamu gak perlu bingung lagi karena sang developer sudah bermurah hati menghadirkan game PUBG PC versi gratis. untuk memainkannya kamu bisa memilih salah satu dari dua pilihan untuk main game PUBG PC gratis ini, yang pertama adalah menggunakan game PUBG Lite dan yang kedua menggunakan emulator Tencent Gaming Buddy.

Download PUBG PC Versi Lite


PUBG Lite bisa di katakan sebagai versi ringannya dari game PUBG PC Steam yang mana di peruntukkan bagi para gamer yang mempunyai spesifikasi komputer tingkat tinggi. nah karena PUBG Lite adalah versi ringannya maka kamu tidak perlu menggunakan pc dengan spesifikasi tinggi untuk memainkan game ini.

Namanya juga versi ringan tentu saja ukuran PUBG Lite PC ini kecil. namun sebelum memainkan nya. sebaiknya kamu membaca terlebih dahulu spesifikasi minimal untuk memainkan game PUBG Lite PC ini.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Cara Download & Main PUBG Lite PC

Langkah pertama, sebelum kamu mulai mengunduh game PUBG Lite PC sebaiknya kamu mendaftar akun PUBG terlebih dahulu. di sini https://accounts.pubg.com/login. kalo kamu belum punya akun tinggal kamu klik tombol buat akun.


cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Kedua : isi data yang di perlukan, seperti email, kata sandi dan tanggal lahir. jangan lupa klik ceklis untuk menyetujui persyaratan dan kebijakan privasi. setelah itu klik buat akun


cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena
NOTE: 
Setelah itu pihak PUBG akan mengirimkan tautan aktivasi akun pubg ke alamat email kamu. jadi buka email tersebut dan klik tautan tersebut untuk mengektifkan akun PUBG.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ketiga, launcher PUBG Lite melalui tautan berikut https://lite.pubg.com/id/download/ kemudian klik tombol unduh

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ke empat : jika sudah berhasil, lakukan instalasi seperti biasa. untuk mempermudah penginstalan, ada baik nya kamu memilih pengaturan bahasa ingris.
cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ke 5 : jika sudah selesai, buka launcer pubg lite dan klik tombol login.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah ke 6  : klik tombol install dan tunggulah proses downloadnya hingga selesai. ukuran data yang di download kurang lebih 1,9 GB jadi mohon bersabar yah.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Terakhir : klik tombol launch untuk mulai bermain dan beginilah tampilan awal ketika bermain.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

PUBG Lite bisa di bilang game battle royale terpopuler saat ini. game bergenre fps ini wajib kamu coba dan rasakan sensasi menegangkan nya. nah setelah kita membaca ulasan tentang cara main pubg pc menggunakan launcher PUBG Lite. kali ini kita akan membahas cara yang satunya lagi yakni caramein PUBG PC versi Emulator Tencent Gaming Buddy, simak di bawah ini.

Cara main PUBG PC versi Emulator Tencent Gaming Buddy


Setelah kita membahas tentang cara main PUBG PC menggunakan launcer PUBG Lite kali ini kita akan membahas cara keduanya yakni cara mein PUBG PC menggunakan emulator tencent gaming buddy. namun sebelumnya kita juga harus membaca terlebih dahulu spesifikasi minimum untuk memainkan game pubg pc ini melalui emulator tencent gaming buddy.yuk simak di bawah ini


Spesifikasi minimum PUBG PC versi Emulator Tencent Gaming Buddy


cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Pertama : kamu harus mengunduh terlebih dahulu emulator Tencent gaming buddy. klik di sini Download PUBG PC Tencent Gaming Buddy. ukurannya cukup kecil kok. hanya 8-9 MB saja. klik di sini untuk download emulator Tencent Gaming Buddy

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Kedua : Buka emulator tersebut, nah nanti akan muncul jendela emulator. di sini kamu tinggal klik install untuk langsung memasang game PUBG di pc atau laptop kamu. atau bisa juga kamu meng klik customize untuk memilih lokasi direktori install sesuai keinginan kamu.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ketiga : proses install biasanya memerlukan waktu kurang dari 5 menit, nah jika sudah selesai kamu bisa klik tombol start untuk memulai membuka emulator tencent.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah ke 4 : setelah itu kamu klik game center atau pusat permainan, nah di situ kamu pilih menu PUBG Mobile. langkah ini biasanya akan memerlukan waktu yang cukup lama, jadi mohon bersabar ya.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ke 5 : Setelah pengunduhan resource dan engine selesai, maka kamu akan di bawak ke jendela seperti berikut ini. kamu tinggal klik install aja. pastikan kamu tetap terkoneksi dengan sambungan internet loh ya.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ke 6 : Tadaaaa!!! selamat yah, kamu berhasil menginstall game PUBG PC Gratis melalui bantuan emulator tencent gaming buddy. selamat menikmati game PUBG Mobile di PC. rasakan sensasi nikmatnya main PUBG di PC.

cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop

Nah itulah beberapa cara bemain PUBG PC gratis, baik itu dengan bantuan launcher PUBG Lite ataupun dengan rmulator tencent gaming buddy. nah saat ini kamu bisa bermain game PUBG PC tanpa mengeluarkan uang sepeser pun. jika kamu suka dengan artikel ini jangan lupa share ya terimakasih.

Load comments