Lokasi Looting Terbaik Mad Dog di Game Free Fire

lokasi looting terbaik ff mad dog , map mad dog free fire terbaru , map mad dog ff , peta mad dog free fire , map mad dog ff dulu , map mad dog free fire dulu , peta mad dog ff , map bermuda ff , tempat loot terbaik di free fire mad dog

COCMONVISTAR – kemarin kita telah membahas tentang lokassi looting terbaik free fire di maps bermuda, nah sekarang yang kita bahas juga sama yaitu tempat terbaik looting namun di maps yang berbeda yaitu di maps mad dog atau purgatory.

Seperti yang kita ketahui, maps ini memiliki geografis yang terbilang cukup ekstrem karena
berdekatan dengan gunung. Meskipun begitu, ini adalah surga dan nerakanya para pemain free fire karena di sini kamu akan mendapatkan loot yang begitu banyak dan bermacam-macam. Namun ini juga merupakan tempat yang cukup berbahaya, karena banyak pemain yang menjadikan tempat ini sebagai tempat mendarat. Jadi hati-hati ya kalo ingin nge-loot di sini. Berikut adalah rekomendasi lokasi looting free fire terbaik versi maps mad dog.

Lokasi Looting Terbaik Free Fire Maps Mad Dog


Brasilia

lokasi looting terbaik ff mad dog , map mad dog free fire terbaru , map mad dog ff , peta mad dog free fire , map mad dog ff dulu , map mad dog free fire dulu , peta mad dog ff , map bermuda ff , tempat loot terbaik di free fire mad dog



Lokasi pertama looting di map mad dog yang kami rekomendasikan adalah brasilia. Lokasi ini berada di tengah map Mad Dog. Lokasi ini sangat mudah kamu hampiri, karena sangat mudah di temukan.
Di lokasi ini terdapat banyak gedung yang menyimpan perlengkapan loot terbaik. Selain itu kamu juga bisa berperang dengan nyaman karena lokasi tanahnya yang cukup datar.

Ski Lodge

lokasi looting terbaik ff mad dog , map mad dog free fire terbaru , map mad dog ff , peta mad dog free fire , map mad dog ff dulu , map mad dog free fire dulu , peta mad dog ff , map bermuda ff , tempat loot terbaik di free fire mad dog

Lokasi selanjutnya adalah Ski Lodge, lokasi ini berada di sebelah timur pada map. Di sana ada satu gedung yang bisa kamu gunakan sebagai tempat looting. Lokasi ini sangat cocok sebagai tempat pendaratan utama, karena kamu akan menemukan sejumlah senjata, pertahanan serta item penyembuhan.

Lokasi ini bagus untuk sebuah tim karena banyak nya persediaan loot di lokasi ini. seperti biasa kamu juga harus berhati-hati karena banyak pemain yang mengincar lokasi bernama ski lodge ini.

Center
lokasi looting terbaik ff mad dog , map mad dog free fire terbaru , map mad dog ff , peta mad dog free fire , map mad dog ff dulu , map mad dog free fire dulu , peta mad dog ff , map bermuda ff , tempat loot terbaik di free fire mad dog

Jika kamu suka looting di gedung-gedung kacil, tidak ada salahnya untuk mencoba loot di lokasi ini. kamu bisa mencari sejumlah loot sambil bersembunyi dari musuh.  Lokasi central berada di bagian bawah map mad dog, tempat ini berdekatan dengan brasilia.

Nah itulah beberapa lokasi loot terbaik free fire versi map mad dog. Jadi kalian suka yang mana nih, tinggal pilih deh tempat yang kalian suka untuk looting. Saran aja sih jangan terlalu sibuk looting, karena musuh bisa muncul kapan saja dan di mana saja.

Load comments