Base Aula Tukang Level 5 Terkuat Anti Bintang 1

Hai semuanya, kembali lagi nih di cocmonvistar. coc kayaknya bakal berjaya lagi deh, di lihat dari kata kunci google yang paling sering di cari adalah base builder coc. base builder di coc itu adalah base mode malamnya coc. nah jadi di dalam permainan clash of clans terdapat 2 buah mode yang harus di mainkan nih sob, mode pertama adalah mode biasa atau siang dan mode kedua adalah mode builder base atau sering di sebut mode malam, anak it

sebenarnya sih permainan nya tetep aja sama, namun di segi pasukan dan senjata pertahanan sedikit berbeda. sebenarnya builder base ini belum lama di rilis loh, baru beberapa tahun yang lalu hehe. untuk bisa memainkan mode malam ini kamu harus memperbaiki kapal yang ada di samping kiri base coc. butuh beberapa gold untuk memperbaikinya, namun setelah itu kamu bisa memainkan game coc mode malam. langsung aja ke topik utama yakni mengenai base builderhall coc level 5 terbaik saat ini. yuk simak selengkapnya di sini.

Base Aula Tukang Level 5 Terkuat Anti Bintang 1

Bentuk base builder hall 5 pertama ini sangat kuat ia tidak akan mudah di hancurkan dari serangan udara maupun serangan darat. lawan akan mulai kebingungan melihat base builder hall level 5 ini, karena celah sangatlah kecil.

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Base builder hal level 5 ini sepertinya lebih fokus ke pertahanan darat, lihat aja noh bentuknya kaya labirin gitu, itu fungsinya adalah untuk memancing pasukan lawan untuk melewati ruang-ruang kecil di situ. biasanya ruang kecil telah di pasang jebakan. seperti spring trapp bomb dan masih banyak lagi. cus soba base ini bagi kamu yang ingin fokus pada pertahanan darat.

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Lihat deh base builder base 5 ini, simple yah. sepertinya mudah di kalahkan. namun jangan salah. meski tampilan pada base ini sangat sederhana. kamu tidak akan menyangka kalo base ini bakalan kuat, kamu bisa mencoba nya dan buktiin kalo base sederhana ini tidak akan mudah di hancurkan.

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Ini nih base yang cukup keren selain bentuk base yang bagus, base ini juga sangat kuat, terbukti dengan penempatan roket peluncur yang barada di tengah yang bisa menyerang pasukan musuh unit udara dari segala arah. tak lupa mortar pun juga di sematkan di bawah untuk menghalau serangan musuh unit darat di tambah dengan 2 arcer tower base di sampingnya, akan mampu menahan serangan musuh dengan kuat.

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Satu lagi nih base aula tukang 5 terkuat, kali ini dengan bentuk kotak, spesialis serangan darat. bisa di lihat dari penempatan mortar yang berada di tengah-tengah base. tujuannya adalah menyerang musuh unit darat dari segala arah. tak lupa cannon yang di sematkan di sisi kanan dan kiri. ini fungsinya menghalau serangan musuh dari kanan atau kiri bagian base. di pertahanan udara ada peluncur roket dan ballon udara yang siap menghalau serangan dari musuh.

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Pertahanan Base memang perlu di perhatikan, kita tidak boleh gegabah nih dalam mengaturnya agar musuh tidak memudah mendapatkan bintang 3 di base kita. sebenarnya masih banyak sekali base aula tukang yang bisa kamu temukan. namun untuk saat ini, itu dulu yah, terimakasih telah membaca artikel mengenai base aula tukang 5 terkuat. semoga bermanfaat bagi semua dan jika kamu suka dengan postingan ini jangan lupa untuk share agar teman-teman juga tau apa yang kamu tahu. terimakasih.

Load comments