Monday, 20 March 2017

Cara Jitu Agar Cepat Naik Level di Game Pokemon GO

Cara Cepat Naik Level Pokemon Go

COC MONVISTAR , meningkatkan level adalah hal yang wajar bagi para gamers. Karena banyak sekali manfaat yang bisa di dapatkan ketika level pada game sudah tinggi. Seperti halknya pada game Pokemon GO ini. Mereka yang sudah punya akun level tinggi akan sangat mudah mendapatkan pokemon dengan Combat Power tinggi. Semakin tinggi level pada Pokemon Go maka pokemon yang di dapat pun memiliki Combat Power yang tinggi. 

Meningkatkan level pada game Pokemon GO bukanlah perkaraq yang mudah, karena membutuhkan proses yang cukup lama serta banyak hal yang harus di lakukan. Namun jangan khawatir ada beberapa tips yang bisa kamu lakukan agar cepat naik level di game Pokemon Go.

Seperti yang kita ketahui, Kunci agar cepat naik level pada game pokemon go terdapat pada Poin EXP, semakin banyak poin EXP yang terkumpul semakin cepat pula akun Pokemon Go kamu naik level. Untuk itu Simak trik cepat naik level pokemon go ala jalan tikus di bawah ini.

Trik Jitu Naik level Cepat di Game Pokemon GO


Berburu Pokemon

Cara Cepat Naik Level Pokemon Go, berburu pokemon

Berburu pokemon adalah hal yang sangat menyenangkan, selain itu kamu juga bisa mendapatkan poin EXP dengan berburu pokemon. Setiap pokemon yang kamu dapatkan, hadiah Poin EXP yang di dapatkan pun berbeda-beda. 
Ketika kamu berhasil menangkap pokemon jenis baru poin EXP yang di dapatkan adalah 500. Sedangkan ketika kamu mendapatkan pokemon yang sudah ada poin EXP yang di dapatkan adalah 100.

Gunakan Teknik Ketika Melempar Bola

Cara Cepat Naik Level Pokemon Go , teknik melempar bola

Cara cepatnaik level game Pokemon GO selanjutnya adalah gunakan teknik ketika melempar bola. Dari sekian pokemon yang kita tangkap menggunakan PokeBall, Great Ball ataupun Ultra Ball tentu pernah mendapatkan nilai Nice, Great dan Exellent. 
Nah ternyata nilai tersebut juga berpengaruh terhadap poin EXP. Pasalnya setiap nilai yang di dapatkan mempunyai Extra Poin. Misalnya kamu menagkap pokemon menggunakan teknik melempar bola dan mendapatkan nilai Exellent, maka kamu akan mendapatkan Extra Poin sebesar 100 EXP.

Ikut dan Memenangkan Gym

Cara Cepat Naik Level Pokemon Go , memenangkan gym

Gym Pokemon Go merupakan sebuah tempat yang di gunakan untuk bertarung sesama monster pokemon. Gym akan memberikan kamu poin EXP ketika kamu berhasil mengalahkan pokemon yang ada di dalam gym tersebut. Semakin banyak monster yang bias kamu kalahkan , poin EXP yang di dapat pun semakin banyak.

Menetaskan Telur

Cara Cepat Naik Level Pokemon Go , menetaskan telur

Di game Pokemon Go , terdapat sebuah telur yang harus kamu pecahkan. Uniknya untuk memecahkan telur ini kamu harus melakukan perjalanan sesuai dengan rute yang di tentukan. Rute yang di tentukan pun mempunyai jarak yang berbeda-beda, mulai dari 2 KM, 5 KM hingga 10 KM

Setelah kita berhasil menetaskan telur, kita akan mendapatkan poin EXP sebesar 200 POIN.

Melakukan Evolusi

Cara Cepat Naik Level Pokemon Go , melakukan evolusi

Setia berhasil menangkap pokemon, kita akan mendapatkan 3 item Candy. Candy merupakan item yang di gunakan untuk melakukan evolusi monster pokemon. Saat kita melakukan evolusi pokemon. Kita akan mendapatkan 500 EXP secara Cuma-Cuma.

jangan ragu untuk menangkap lagi pokemon yang sudah pernah kita tangkap. Karena selain mendapat poin EXP kita juga bisa mendapatkan item Candy.

Lucky Egg

Cara Cepat Naik Level Pokemon Go , Lucky Egg

Lucky Egg adalah sebuah item yang bias di gunakan untuk menggandakan poin EXP. Misalnya, ketika kita mendapatkan 400 EXP , dengan kita menggukanan Lucky Egg poin EXP yang kita dapat menjadi 800 EXP. Lucky Egg hanya bias kita dapatkan ketika kita naik level atau kita membelinya di Shop. COC MONVISTAR
Read more

Tuesday, 14 March 2017

Keren !! Inilah 4 Smartphone Android dengan Kamera Paling Jernih

smartphone android dengan kamera terbaik


COC MONVISTAR
, kita semua pasti sepakat jika kamera smartphone android terbaik adalah kamera yang mampu menghasilkan gambar yang sempurna. hasil tersebut tentu tidak akan di dapatkan jika kualitas kamera pada smartphone android jelek.

Bicara soal kamera smartphone, ada banyak sekali smartphone android yang mempunyai kualitas kamera terbaik. Simak baik-baik di bawah ini ya

Smartphone Android dengan Kualitas Kamera Terbaik


Lenovo G4 Plus


Lenovo Moto G4 Plus ,smartphone android dengan kamera terbaik

Lenovo Moto G4 Plus, adalah salah satu smartphone mewah yang mempunyai kualitas kamera yang sangat baik.

Jika di lihat dari spesifikasi nya tak mustahil jika smartphone ini mampu menghasilkan jepretan gambar yang istimewa. Pada bagian belakan smarphone ini mengusung kamera belakang 16 MP yang di sempurnakan oleh hybrid laser-focus dan phase detection. Tak lupa pada bagian depan Lenovo Moto G4 Plus juga telah di lengkapi dengan kamera 5 MP.

Fitur HDR juga hadir pada perangkat ini, selain itu banyak sekali pilihan mode yang bisa di atur sesuai kebutuhan kamu. Di bawah ini merupakan hasil gambar hasil jepretan Lenovo Moto G4 Plus.

Lenovo Moto G4 Plus , smartphone android dengan kamera terbaik

Gambar di atas memperlihatkan bahwa objek terjauh pun masih mendapatkan detail yang sangat jernih. Ini membuktikan bahwa Lenovo Moto G4 Plus memang memiliki kamera yang bagus.

Huawei P9

Huawey P9 , smartphone android dengan kamera terbaik

Huawei P9, bisa di bilang smartphone ini meruopakan Pocket DSLR. Itu karena kamera pada smartphone ini di mempunyai fitur mode yang sangat lengkap. Kamera pada smartphoine ini di rancang khusus oleh kemitraan produsen kamera di jerman yaitu Leica Manufacture.

Huawei P9 telah di lengkapi kamera belakang sebesar 12 MP dengan aperture f/2.2 , mermang spesifikasi ini tidak di anggap luar biasa. Namun setelah AndroidPIT melakukan pengujian , spesifikasi di atas tidak terlalu penting lagi. Sementara itu pada bagian depan Huawey P9 telah dilengkapi kamera 8MP denganb aperture f/2.4

hasil jepretan kamera huawei p9 , smartphone android dengan kamera terbaik

Itu adalah hasil jepretan huawei P9 pada malam hari , hasil gambar terlihat sangat baik. Di samping itu banyak sekali fitur yang bisa kamu atur sendiri secara manual mulai dari kecepatan pengambilan foto, ISO, keseimbangan warna dan masih banyak lagi.

Samsung Galaxy S7


samsung galaxy s7 , smartphone android dengan kamera terbaik

Telah beredar kabar jika samsung telah memutuskan untuk mengurangi jumlah resolusi kamera di produk mereka dari generasi sebelumnya. Mereka justru tertarik untuk menaikkan potensi yang bisa di kembangkan pada teknologi kamera samsung.

Samsung S7 di bekali dengan kamera belakang 12 MP f/1,9 aperture, double pixel technology di kamera ini merupakan yang terbaik saat ini. Kamera depan pada samsung S7 juga tak kalah baik, di lengkapi dengan kamera depan sebesar 5 MP dengan aperture f/1.7

hasil jepretan kameraq samsung galaxy s7 , smartphone android dengan kamera terbaik

Gambar yang di hasilkan sangat bagus meski berada di tempat kondisi cahayanya kurang. Samsung Galaxy S7 ini juga lengkapi dengan fitur Profesional Mode, di dalam fitur ini terdapat menu-menu yang sangat lengkap, dengan fitur ini tentu gambar yang di hasilkan semakin sempurna.


LG V10

LG V10 , smartphone android dengan kamera terbaik

LG V10, Keunggulan smartphone android ini terdapat di perangkat lunak kamera LG V10 yang lebih fleksible daripada perangkat lunak kamera pada smartphone lainnya.

Lensa pada kamera belakang mempunyai aperture f/1.8 hal ini memungkinkan untuk membuat hasil gambar terlihat lebih terang meski di keadaan yang kurang cahaya. Di padukan dengan fitur canggih LG Autofocus membuat hasil jepretan LG V10 ini jarang terjadi kabur.

hasil jepretan kamera lg v10 ,smartphone android dengan kamera terbaik

Fitur unggulan dari LG V10 ini adalah teknologi tri-kamera. Hal ini memungkinkan kamu untuk mengambil foto pada sudut 120 derajat. Karena itu kamu bisa berfoto selfie lebih luas dari yang bisa di lakukan oleh smartphone lainnya. COC MONVISTAR
Read more

Monday, 6 February 2017

Di Tahun 2017 Power Bank Gak Bakal Laku, Mengapa??


Asus zenfone 3 max zc553kl , asus ,gadset canggih


COC MONVISTAR
Siapa saja pasti kesal ketika sedang asik-asiknya main game atau chatting, tiba-tiba saja muncul pemberitahuan baterai lemah di layar smartphone. Ganggu banget kann , untung aja ada powerbank yang sudah siap jadi penyelamat ponsel kita.

Mungkin di tahun lalu powerbank selalu menjadi penyelamat smartphone ketika baterai lemah. Namun , di tahun 2017 mungkin kamu gak butuh lagi power bank. Soalnya sang penyelamat baru baterai limit akan segera hadir, penyelamat tersebut adalah smartphone Asus Zenfone 3 Max.

Keren , Asus Zenfone 3 Max Akan Segera Hadir di Indonesia


Asus Zenfone 3 Max sebenarnya sudah hadir di tahun lalu di indonesia. namun varian tertinggi ponsel pintar ini baru akan muncul di indonesia pada tahun 2017 ini. Asus Zenfone 3 Max 5,5 ZC553KL itu adalah julukan nya. Lalu apa sih yang membuatnya unggul dari varian yang lain??

Seperti yang kita singgung tadi, kamu gak akan butuh lagi yang namanya power bank. Itu karena smartphone Asus Zenfone 3 Max 5,5 ZC533KL telah di bekali baterai berkapasitas besar yaitu 4100 mAh dan unik nya ponsel pintar ini bisa di ubah menjadi power bank di saat kondisi darurat.

Asus zenfone 3 max zc553kl , asus ,gadset canggih

Beda dengan varian lain yaitu Asus Zenfone 3 ZE522KL dan ZE520KL yang tampil dengan desain material metal dan kaca, Asus Zenfone 3 Max 5,5 ZE553KL ini hadir menggunakan desain bahan full metal. Meski begitu, smartphone ini tetap terlihat stylis dan elegan. Selain itu fitur sesor sidik jari semakin melengkapi kecanggihan ponsel pelopor ini.

Bagi kamu yang tertarik untuk memiliki smartphone canggih ini, kamu bisa menunggu sebentar lagi karena Asus Zenfone 3 Max 5,5 ZC553KL akan segera di rilis beberapa hari mendatang. COC MONVISTAR
Read more

Friday, 3 February 2017

Game Santai Terbaik Android dan iOS Cocok untuk Menghilangkan Stres Kamu

COC MONVISTAR bagi kamu yang merasa tertekan akhir-akhir ini, gak ada salahnya untuk mencoba Game Santai ini. karena sudah banyak yang membuktikan dengan memainkan game bias menghilangkan sedikit rasa stress yang ada di kepala kamu. 

Stres bisa menghampiri siapa saja untuk itu jangan sepelekan. Bukan hanya pikiran, stress juga bisa menyerang jantung , hati kemudian pelan-pelan akan menggerogoti anggota tubuh kamu.

Maka dari itu, ambil lah sedikit luang waktu sekitar 15-30 menit untuk sekedar memainkan game favorit kamu, supaya pikiran kamu bisa sedikit santai. Dengan bermain game penghilang stres ini, akan membuat pikiran kamu terasa lebih fres dan sisi kreatif kamu semakin meningkat.


Game Penghilang Stres Terbaik Android dan iOS


Monument Valley

Game Penghilang Stres , Android

Monument Valley merupakan game yang sangat bagus, saking bagusnya tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata. Game ber genre Puzzle Adventure ini mengisahkan tentang Ida yang merupakan seorang putri kerajaan, yang sedang mencari jati dirinya.

Monument Valley, game ini sama sekali tidak menekan unsur cerita. Melainkan keindahan grafis dan permainan puzzle nya lah yang menjadi unsure terkuat game ini. tentu game ini sangat bagus untuk menghilangkan penat di pikiran kamu.

Little Inferno

Game Penghilang Stres , Android

Little inferno adalah game yang tidak biasa, game ini tergolong unik. Pada game ini kamu akan di minta untuk membakar berbagai macam barang seperti robot, foto, baterai dan masih banyak lagi. Jika mau, kamu juga bisa membakar rasa stress kamu wkwkwk

Ketika memainkan game ini pikiran kamu pasti akan bertanya-tanya sedang apa yang sedang kamu lakukan. Untuk menjawab pertanyaan itu, ada kalanya kamu harus membakar beberapa barang secara bersamaan.

Prune

Game Penghilang Stres , Android

Prune , game ini mengangkat tema pertumbuhan pohon. Di game ini kamu akan di minta membantu peertumbuhan pohon tadi untuk menggapai cahaya matahari yang kemudian pohon tersebut akan memekarkan bungan yang indah.

Desain grafis yang baik di padu dengan musik minim namun berkesan. Karena alunan music yang santai lah game prune akan membawa nuansa tentram di hari dan pikiran kamu.

Lyne

Game Penghilang Stres , Android

Lyne , game ini mempunyai tampilan antarmuka yang sederhana namun cantik, Lyne bakal nyegerin pikiran kamu. Di game ini kamu akan di minta untuk menyusun gambar-gambar yang identik. Kedengarannya mudah kan, namun semakin tinggi level nya akan menjadi sulit.

Bukan hanya karena permainan nya, sihir pada audionnya akan membuat kamu focus sehingga menghiilangkan stress kamu.

Neko Atsume : Kitty Collector

Game Penghilang Stres , Android

Neko Atsume : Kitty Collector , di game ini kamu dapat mengoleksi beberapa kucing yang sedan singgah dan bermain di game ini. ternyata sangat lucu melihat kucing-kucing yang sedang asiknya bermaindengan bebagai objek.

Tingkah para kucing tersebut sangat menggemaskan sehingga akan membuat streskamu hilang seketika. Kucing-kucing lucu pada game Neko Atsume tidak membutuhkan perhatian khusus kok, jadi kamu tidak perlu khawatir kucing-kucing akan mati karena mereka kelaparan. COC MONVISTAR
Read more

Tuesday, 2 August 2016

Perkenalkan Duo Karakter Gahar di Game COC

baby dragon, coc, clash of clans
  

COC MONVISTAR , Hallo sobat sudah lama tidak update berita coc nih. Kesibukan di dunia nyata membuat saya jadi lupa ngurusin blog. Selain itu kritisnya kuota juga menjadi penyebab utama saya break update, wkwkw curhat.

Oke stop curhatnya kita kembali ke topik utama. Setelah peluncurannya di tahun 2014 game clash of clans telah melakukan banyak pembaharuan. Mulai dari segi grafik yang semakin bagus hingga penambahan karakter-karakter baru. kali ini pihak supercell kembali melakukan penambahan karakter ke dalam game coc. Simak artikel berikut ini Perkenalkan Duo Karakter Gahar di Game COC

Baby Dragon


baby dragon, coc, clash of clans 

Baby Dragon adalah karakter pertama yang muncul di update coc kali ini, jika kamu seorang gamers tentu tidak asing dengan nama karakter yang satu ini. Ya baby dragon adalah salah satu karakter yang ada di Clash royale.

Baby dragon mempunyaii wujud seperti naga kecil berwarna hijau. Ia menyerang dengan cara menyemburkan api ke bangunan musuh, tubuh baby dragon akan membesar ketika ia sendirian. Selain tubuh yang membesar kekuatanya pun dahsyat.

Lihat di sini untuk melihat Biaya dan Lamanya Upgrade Baby Dragon.

Miner

miner, coc, clash of clans

Miner adalah pasukan kedua yang muncul di update kali ini. Miner merupakan pasukan unit darat, ia akan menyerang bangunan maupun pasukan musuh yang berada di darat. Miner akan terbuka ketika sudah mencapai TH 10. Untuk housing space miner tidak terlalu banyak memakan ruang di army camp, ia hanya mempunyai housing space 5.

Klik di sini untuk melihat info lengkap tentang Biaya dan Lamanya Upgrade Miner

Duo karakter yang muncul dengan kekuatan gahar ini membuat permainan di game clash of clans semakin menantang dan para pemain akan semakin tertantang untuk membuat racikan strategi dengan mengkombinasikan karakter baru yang hadir.

Oke mungkin itu dulu yang aku tulis kali ini besok kita sambung lagi tentunya dengan topic yang sama yaitu tentang game clash of clans. Terimakasih telah membaca artikel ini semoga bermanfaat bagi semua. COC MONVISTAR
Read more